资讯

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:13691583256
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2020年)灵丘县三河(县城段)综合治理工程04施工标招标公告
新闻中心
(2020年)灵丘县三河(县城段)综合治理工程04施工标招标公告
发布时间:2020-10-18 22:16                返回列表

(2020年)灵丘县三河(县城段)综合治理工程04施工标招标公告

招标编号:SXJD20201011
开标日期:2020年11月06日
招标人:山西水投艺源水务有限公司
行业类别:工程类.水利、环境和公共设施管理业

一、招标条件

灵丘县三河(县城段)综合治理工程初步设计已由灵丘县发展和改革局以灵发改设计发[2018]2号批复,项目资金来源为政府投资和社会融资,招标人为山西水投艺源水务有限公司。

二、项目概况和招标范围

2.1 项目规模:灵丘县三河(县城段)综合治理工程的主要任务是通过河道的疏浚、堤防新建,消除两岸堤防的安全隐患,使河道行洪能力满足20年一遇的防洪要求。

2.2 招标编号:SXJD20201011

2.3 招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段。

001 第1标段: 灵丘县三河(县城段)综合治理工程04施工标主要工程内容包括泽水河河道堤防、蓄水闸坝、交通桥工程等。

三、投标人资格要求

001第1标段,该标段中投标人资格能力要求:

3.1具备独立的法人资格;

3.2具有水利水电工程施工总承包贰级以上(含贰级)资 质;

3.3具有有效的安全生产许可 证;

3.4拟投入本工程的项目经理具有水利水电工程二级以上(含二级)注册建造 师资格;技术负责人具有中级以上(含中级)技术职称;项目经理和专职安全员具备有效的行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;

3.5投标人近三年企业良好,未被列入“中国”网站首页“信息”查询结果中“失信被执行人”;未被列入“水利建设市场监管平台”首页≈类监管”黑名单;

3.6投标人近三年财务状况良好,未处于被责令停业,财产被接管、冻结、拍卖,破产状态;

3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1 获取时间:2020-10-16 19:00至2020-10-21 19:00(北京时间)。

4.2 标书售价:1000元人民币/标段(包),招标文件售后不退。

五、投标文件的递交截止时间:2020-11-06 09:00

六、开标时间:2020-11-06 09:00

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号